LIEBHERR в Одессе

Группа компаний с названием Liebherr-International AG представляет серии холодильного оборудования и строительной техники. Компания основана германскими предпринимателями и сегодня насчитывает более сотни предприятий по всему миру. В 1949 году ее основал Ханс Либхерр. Сегодня главная штаб-квартира группы расположена в Швейцарии. Продукция торговой марки отличается передовым качеством и широким разнообразием в своем сегменте.

Холодильное оборудование представлено по группам: это морозильные камеры для частного и производственного использования, а также холодильники всех типов. Это встраиваемые и бытовые агрегаты высокого класса. Все перечисленные агрегаты производятся в Болгарии, Германии и Австрии. О качестве произведенной техники говорит срок гарантии: в Украине для всех брендовых приборов предлагают 3 года бесплатного обслуживания.

Разновидности морозильных камер компании классифицируют по габаритам, мощности и классам качества. Встраиваемые морозильные камеры бывают объемом от 82 до 651 литра и более.

Морозильники для частных и производственных нужд могут устанавливаться самостоятельно либо встраиваться в мебель. Все современные модели оснащены передовой автоматикой для самостоятельного регулирования режимов работы при заданных параметрах. Камеры работают на основе компрессоров класса А и А+. Встроенные датчики позволяют аппаратам мгновенно реагировать на нарушение рабочего состояния. Все морозильные камеры оснащены ящиками, полками для различных видов продукции, содержат вентиляторы для обработки внутреннего воздуха и очистки его от испарений и запахов.

Холодильное оборудование также бывает встраиваемым и бытовым. Есть промышленные габаритные агрегаты и бытовые различных параметров. Все приборы разделены на два отделения для охлаждения и замораживания. Автоматика позволяет регулировать внутренний климат даже при длительном отсутствии владельцев. В обе камеры встраивают вентиляторы. Материалы и покрытия агрегатов нетоксичны, долговечны, безопасны и отличаются антибактериальными свойствами. По типу охлаждения модели бывают термостатные и компрессорные.

Всем желающим купить технику Liebherr по отличной цене, рад представить свой ассортимент интернет-магазин «Техносайт». Сделать заказ у нас Вы можете двумя способами:

- с помощью корзины. Заполнив небольшую форму, наш сотрудник в кратчайшие сроки свяжется с Вами и примет заказ;

- позвонив нам по телефону, который указан на сайте.

Что касаемо доставки, то от этого Вы получите только положительные эмоции, несмотря на регион, в котором Вы проживаете. Для жителей города Одесса доставка осуществляется нашим сотрудником-курьером в течение 1-2 дня. Для жителей Одесской области и других регионов Украины доставку мы осуществляем с помощью надежных курьерских служб.

 

Покупайте продукцию Liebherr в Техносайте