Телевизор Hisense 65U8QF

Код товара: 185908

31929₴

Нет в наличии

Доставка
  •  По Одессе 199 гривен
  • В регионы УТОЧНЯЙТЕ
  • Самовывоз
Варианты оплаты
  • Оплата при получении
  •  На карту банка
  •  Безналичный расчет
  •  Рассрочка 0%
Наши преимущества
  • Гарантия от производителя
  • Возврат и обмен 
  • Различные способы оплаты

Dolby Vision™ HDR
Dolby Vision ™ - современная технология HDR, разработанная на основе кинематографических технологий. Благодаря ей вы можете наслаждаться мощными и драматическими визуальными впечатлениями, не выходя из дома. В сравнении со стандартным изображением Dolby Vision может воспроизводить цвета, которых вы еще не видели, светлые тона в 40 раз ярче, тени в 10 раз темнее. Результат - совершенное, реалистичное изображение. Возможно, вы даже забудете, что смотрите на экран.

Плавное движение
Обычные телевизоры зачстую размывают движущиеся изображения, тогда как телевизор Hisense обнаруживает мельчайшие детали, связанные с быстродвижущимися объектами и реконструирует пиксели, чтобы воспроизвести чистые и четкие движения. Воссоздав четкое изображение, телевизор регулирует изображение в каждом кадре, что позволяет значительно уменьшить количество искажений. Результат - яркое, четкое и плавное движение в каждой сцене.

VIDAA U4.0 AI
Представляем новую ОС Smart TV от Hisense. Никогда не было удобнее использовать Smart TV. Благодаря упрощенному дизайну, который позволяет без особых усилий переключаться между всеми любимыми программами (такими как Netflix, YouTube, Prime Video, VUDU, более 200 глобальных приложений и 60 региональных приложений) и устройствами в три или меньше шагов, VIDAA U делает это легче и быстрее , чтобы вы могли наслаждаться выбранным контентом.

Игровой режим
Игровой режим повышает ваши шансы на легендарные победы, значительно снижая задержку реакции программы. Сокращение задержки между нажатием и реакцией на то, что происходит на экране, особо важно для быстрых соревновательных игр. Теперь у вас больше шансов сделать своевременный ход во время ожесточенной игры. Задержка реакции на телевизорах Hisense сокращается до 16 мс.*

Решение проблемы кабелей
В комплекте — фиксатор кабелей, который скрывает все кабели, поддерживает порядок и обеспечивает аккуратность вашего интерьера. Больше ничто не отвлекает вас от приятного отдыха.

Монолитный дизайн корпуса
Сплошной лист чистого металла покрывает весь корпус, от задней поверхности до краев экрана, а потому ничто не будет отвлекать вас от просмотра.

Разрешение 4К
Телевизор Hisense 4K создает изображение с разрешением 4K, что в 4 раза превышает качество, предлагаемое телевизорами FHD. Смотрите сколько угодно ваши любимые сериалы, погружайтесь в атмосферу новинок кино или же внимательно следите за каждым моментом самых азартных игр. Позвольте себе насладиться преимуществами телевизора Hisense 4K, который затягивает вас в самый водоворот событий.

UHD AI Upscaler
Интеллектуальный конвертер разрешения AI Upscaler преобразовывает сигнал так, чтобы получить разрешение, приближенное к 4K. Благодаря этому вы можете наслаждаться высококачественным изображением, даже если оно транслируется в обычном FHD-качестве. Вместо того чтобы просто продублировать каждый пиксель четыре раза, конвертер Hisense UHD AI Upscaler определяет цвета соседних пикселей и автоматически компенсирует пробелы пикселями соответствующего цвета в каждой сцене.

Технология Quantum Dot
Благодаря технологии квантовых точек ваш дисплей воспроизводит сверх миллиарда тонов, предлагая более широкий диапазон цвета, больше красок, больше оттенков. Представьте постепенный переход от светло-розового к глубокому багровому или лазурно-голубое небо, которое прячется за горизонтом. Технология может легко различать и воспроизводить художественное оформление согласно оригинальной задумке режиссера с более богатой палитрой и точным постепенным изменением оттенков.

Звуковая технология JBL
Комплексная звуковая технология JBL наполняет телевизор симфонией, обеспечивая вам ощущение просмотра в кинотеатре как на вид, так и по звучанию. Специально для телевизора Hisense блоки центральных динамиков настроены и протестированы инженерами-акустиками из компании HARMAN. Две пары низкочастотных и высокочастотных динамиков дают богатый звук с глубокими мощными басами и кристально чистыми верхами. Кроме того, шелковая мембрана высокочастотного динамика способна воспроизводить невероятно мелодичный дискант.

Технология Depth Enhancer
Технология усиления глубины автоматически анализирует каждое изображение и регулирует уровни динамической контрастности. Дальше она добавляет отдельные слои контраста к заднему, среднему и переднему планам, таким образом создавая дополнительную глубину для всего изображения. Результат — более эффектные впечатления от просмотра, четкое ощущение расстояния. Теперь вы можете рассмотреть извилистую дорогу между покрытых слепяще белым снегом горных вершин, которые возвышаются над ней своими четко очерченными, острыми пиками.

Снижение уровня шума
В телевизорах Hisense используется ряд технологических решений для уменьшения уровня шума, которые автоматически анализируют входящий сигнал, устраняют обнаруженный шум и воспроизводят четкое и чистое изображение. Различные алгоритмы отдельно применяются к статичным и динамичным частям изображения. Теперь даже текст выглядит аккуратнее и четче. Каждый отдельный пиксель оперативно обрабатывается, благодаря чему создается более чистое изображение, а зрители получают в общем больше удовольствия от просмотра.

Функция ультразатемнения Ultra Dimming
Современный алгоритм, используемый в телевизорах Hisense, анализирует входной сигнал. Это помогает ему определить, каким образом настроить светлые и темные цвета на изображении. Технология максимального затмения применяет различные кривые контрастности к различным зон изображения в зависимости от вида контента и таким образом динамически улучшает его, обеспечивая большую четкость деталей и глубину изображения как в темных, так и в светлых зонах.

Звук с эффектом присутствия Dolby Atmos®
Телевизор ULED с поддержкой DOLBY ATMOS® обеспечивает потрясающее звучание в вашем доме, будь то шоу, игры или спортивные трансляции. Движущийся звук - это серьезный шаг вперед по сравнению со стереозвуком и даже объемным звуком. Вы почувствуете, что находитесь внутри действия, когда звуки людей, мест, вещей и музыки оживают с захватывающим дух реализмом и перемещаются по всему пространству. Включение звука создает более полный, более захватывающий опыт, который погружает вас в действие.

Максимальная яркость до 1000 нит
С максимальной яркостью до 1000 нит дисплей может воспроизводить впечатляющие изображения с невероятным эффектом HDR. Сияющие светлые тона выводят цвета и детали на невообразимый уровень. Оцените живые, реалистичные цвета и детализированные тени, ведь алгоритм легко и безошибочно учитывает разные уровни яркости даже в комнате с хорошим освещением. Такого реалистичного изображения на телевизоре вы еще не видели.

Полноматричное локальное затемнение Pro
Полноматричное локальное затемнение Pro от Hisense имеет сотни светодиодов для подсветки, которые гибко подстраиваются и создают контрастное изображение для каждой картинки. Безупречная работа большего количества плотно размещенных светодиодов позволяет четко управлять отдельными зонами пикселей в любом уголке экрана, обеспечивая насыщенность черного цвета и четкость удивительных световых акцентов. Благодаря этому вы получаете заметно лучшее качество картинки с невероятным эффектом HDR.

Антибликовый экран
Антибликовый экран помогает предотвратить отвлекающие отблески солнца и других источников света на вашем экране. Экран поглощает 98,5 % света и отражает только 1,5 %, то есть на 66,67 % меньше бликов в сравнении с обычными телеэкранами. Если вы планируете посмотреть футбол каким-либо солнечным днем и не хотите бликов от окна или хотите устроить киновечер и желательно, чтобы комнатное освещение не отражалось не экране, антибликовый экран телевизора ULED от Hisense — очевидный выбор.

Технология Hi-View™ Engine
Эта уникальная технология с элементами Искусственного Интеллекта ускоряет обработку изображения. Она регулирует внутренние настройки в реальном времени, чтобы оптимизировать качество картинки и общее впечатление от просмотра. Используя алгоритмы с элементами Искусственного Интеллекта, программа разбивает, анализирует и адаптирует каждую сцену до пикселя под ее уникальные характеристики. Технология гарантирует самую качественную картинку и самые четкие движения, что бы вы ни смотрели.

Фронтальные динамики
Фронтальные динамики создают мощный звук с эффектом присутствия для действительно впечатляющего просмотра. Системе удается сохранить настоящий звук, минимизируя любую потерю аудиодеталей. Почувствуйте музыку так, будто вы находитесь в вашем любимом концертном зале; услышьте вблизи разговоры с глазу на глаз ваших любимых персонажей; станьте одним из зрителей на стадионе на игре ваше любимой команды... Почувствуйте настоящий, мощный звук с фронтальными динамиками телевизора Hisense.

HDR10+
Как сертифицированный продукт с технологией HDR10, телевизор Hisense воссоздает сцены более яркими и точными. Детали существенно точнее как на темных, так и на светлых участках, а цвета выглядят значительно ярче. Система покадрово настраивает уровень яркости, насыщенность цвета и контрастность, чтобы получить наиболее реалистичную и близкую к режиссерскому замыслу картинку.

Дизайн с моноподставкой
Наша международная команда по промышленному дизайну гордится созданием изысканного дизайна моноподставки, который позволяет удачно дополнить ваш интерьер, поместив телевизор на любую поверхность.

Дополнительные характеристики

CI слот
Есть
HDMI
4
RJ-45 (LAN)
Есть
Smart TV
Smart
USB
2
Беспроводное подключение
Wi-Fi
Браузер
Есть
В режиме ожидания, Вт
0.5
Выходная мощность, Вт
20
Гарантия
1 год
Діагональ, дюйм
65.00
Изогнутый экран
Нет
Камера
Нет
Картридер
Нет
Количество каналов
2.0
Комплектация
Телевизор Пульт ДУ Кабель питания Руководство пользователя
Композитный
Есть
Компонентный
Есть
Крепление VESA
400 х 400 мм
Магазин приложений
Есть
Операционная система
VIDAA U4.0
Основной цвет
Черный
Поддержка 3D
Нет
Поддержка HDR
Есть
Пульт ДУ
Есть
Разрешение
UHD (4K)
Тип
LED
Тип тюнера
Аналоговый + Цифровой
Угол обзора
178
Цифровой тюнер
DVB-T, DVB-Т2, DVB-S, DVB-С, DVB-S2
Частота обновления, Гц
120
Яркость, кд/м2
600

Общие характеристики

Тюнеры
Мощность звука
Разрешение экрана
Диагональ экрана
Гарантия
Разъемы
Стандарт VESA
Тип матрицы
Тип подсветки
Smart TV
Цвет рамки
Поддержка HDR
Smart платформа
Коммуникации

Фильтра телевизоров

Диапазон диагоналей экрана
Возврат и обмен товара в течение 30 дней
13 лет на рынке - более 70 000 клиентов

Похожие товары

Новинка
Ergo 40DFS6000 Ergo 40DFS6000 Ergo 40DFS6000
Ergo 40DFS6000 8799₴
Samsung QE55Q77A
Samsung QE55Q77A 26999₴
Скидка 1889₴
Телевизор Hisense 50E76GQ Телевизор Hisense 50E76GQ Телевизор Hisense 50E76GQ Телевизор Hisense 50E76GQ
Телевизор Hisense 50E76GQ 18888₴16999₴
Телевизор Sony KD50X81JR Телевизор Sony KD50X81JR Телевизор Sony KD50X81JR Телевизор Sony KD50X81JR
Телевизор Sony KD50X81JR 24999₴
Телевизор Sony KD43X85TJR Телевизор Sony KD43X85TJR Телевизор Sony KD43X85TJR Телевизор Sony KD43X85TJR Телевизор Sony KD43X85TJR Телевизор Sony KD43X85TJR
Телевизор Sony KD43X85TJR 28349₴
Телевизор Sony XR65X90JCEP Телевизор Sony XR65X90JCEP Телевизор Sony XR65X90JCEP Телевизор Sony XR65X90JCEP Телевизор Sony XR65X90JCEP
Телевизор Sony XR65X90JCEP 63555₴
Телевизор Sony KD65X85TJCEP Телевизор Sony KD65X85TJCEP Телевизор Sony KD65X85TJCEP Телевизор Sony KD65X85TJCEP
Телевизор Sony KD65X85TJCEP 46999₴

Отзывы0

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Рейтинг

Отзывы с оценкой

0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов