ARDO в Одессе

Ardo – один из крупнейших европейских производителей бытовой техники, как крупной, так и мелкой. История компании начинается еще в 30-х годах 20 столетия. Тогда еще никому не известный итальянец Аристиде Мерлони открыл свое дело в небольшом городе Фабриано. Спустя некоторое время этот бизнес, начавшийся с производства весов, стал делом всей жизни Аристиде, а затем и его сыновей. На сегодняшний день, наверное, нет ни одного человека, который не знал бы о технике Ардо. Управление компанией находится в руках сына Аристиде, Антонио Мерлони. Его брат, Витторио, занимает пост директора другой не менее известной компании по производству бытовой техники – Indesit. Логотип Ардо на том или ином устройстве – это показатель высокого качества и гарантия бесперебойной работы техники, так как рабочий процесс на заводах компании всегда строго контролируется.

Наверное, нашим покупателям техника Ардо знакома лучше всего своей крупной бытовой техникой: кухонными плитами (газовыми и электрическими) и морозильными камерами. Интересен тот факт, что, несмотря на свою долгую историю существования, производить плиты компания начала всего в 1995 году, приобретя небольшое предприятие по сборке плит. За двадцать лет компания достигла больших высот в данной области производства. Покупая плиту Ardo, Вы можете быть абсолютно уверены в ее качестве и надежности. Плиты доставляются непосредственно с севера Италии. Купите плиту Ardo, и в Вашей квартире поселится знойная «итальянка», которая с удовольствием «займется» готовкой для Вас и Вашей семьи. Среди продукции Ardo также стиральные машины, с вертикальной и фронтальной загрузкой. В дополнение к машинам, компания также выпускает сушильные барабаны. Если Вам нужен холодильник или отдельная морозильная камера, Вы можете найти их в широком ассортименте Ардо.

В нашем интернет-магазине «Техносайт» Вы можете приобрести бытовую технику Ardo с доставкой на дом, если Вы – житель Одессы. В случае, если Вы проживаете в другом городе на территории Украины, будет организована доставка с помощью одной из украинских транспортных компаний.

Покупайте продукцию Ardo в Техносайте