AEG в Одессе

Германская компания AEG является крупным европейским брендом по производству электротехники для бытовых и промышленных нужд. Предприятие занимается также машиностроением и изготовлением деталей для механизмов. Отдельную категорию представляет мелкая и крупная бытовая техника.

Предприятие существует более века, а потому его история включает даже производство оружия в период с 1941 по 1945 годы. Компания прошла несколько переломных моментов, практически полностью меняя сферу деятельности, компаньонов и размещение производственных площадок. Первое предприятие уже не существует, но товарный знак был выкуплен, поглощен и использован шведским концерном Electrolux и китайской фирмой Techtronic Industries.

Бренд AEG начинал производство бытовой техники в то время, когда ее нужно было изобретать с нуля. Первыми приборами компании были бытовые электрические кухонные плиты, а уже к 1911 начался выпуск холодильников. В середине прошлого века под брендом был начат выпуск стиральных машин. В 1944 году торговая марка стала частью Electrolux AB. В результате компания получила новые ресурсы и технологии, прошла реструктуризацию, тем самым повысив свой статус на мировом рынке бытовой техники.

В Украине под брендом AEG продают электрические встраиваемые печи и варочные поверхности, газовые плиты. Так как бренд принадлежит теперь группе Electrolux AB, агрегаты производит и поставляет в Украину компания LG, например. Вся техника с маркировкой AEG соответствует передовым европейским нормам и законодательным актам. Каждый прибор сопровождается длительной гарантией и сервисом от официальных представителей.

Печи AEG являются современными автоматизированными приборами с высоким качеством материалов и сборки. Приборы отличаются высокой безопасностью и экономией энергоресурсов. Каждая модель сертифицирована по европейским стандартам качества.

Купить технику AEG Вы можете в интернет-магазине «Техносайт». Доступные цены, широкий ассортимент, квалифицированные сотрудники и оперативная доставка по всей Украине приятно удивит Вас! А вот для жителей города Одесса доставка заказов осуществляется в течение 1-2 дня курьером компании.

Покупайте продукцию AEG в Техносайте